У причала

 1.
 Поздний вечер - время к полночи подходит,
 И до встречи нашей под Луной.
 Как весною снег,пусть прошлое уходит,
 Мы сначала жизнь начнем вдвоем с тобой.
 Refrain:
 У причала,у причала,у причала.
 Жду тебя я в тишине ночной.
 Все сначала,все сначала,все сначала,
 Пусть начнется все у нас с тобой.
 2.
 Я один стою и,так,слегка волнуясь,
 Согреваю я цветы душой,
 Так хочу я,чтобы счастье к нам вернулось,
 Видя в лунном свете облик твой.
 3.
 Я так счастлив,вот и ты подходишь
 В белом платье ты идешь вперед,
 Нам я знаю,больше нет разлуки,
 Счастье с нами - белый теплоход.
                09.1994


Рецензии