Своя музыка
И музыка своя, и многоточия...
Разорванное сердце не болит,
И Тьма согревшаяся больше не хохочет.
Идёт навстречу новому Рассвету,
Ладонь в ладонь без вставок совпадая.
Когда — Свои, ты понимаешь — Лето:
...На линии судьбы снежинки тают.....
Свидетельство о публикации №123021703099