21. 02. 2023 надежды

Закипают сегодня умы,
Все гадают, что скажут с экрана.
Говорят, от сумы и тюрьмы
Зарекаться уже им не рано.

Бродит что-то у всех в голове-
То ли мысли шальные иль думы,
Перспективы все скрыты во мгле,
И угрюмо молчат везде Zoomы.

Тишина, как в степи пред грозой,
Только всполохи молнии видно,
Ожидаем тяжелый мы бой,
За который нам будет не стыдно???

Мы увидим, как рушится спесь,
Мы узрим  лицемерия гибель,
Ибо только сегодня и здесь
Нам расскажут, что Путин увидел....


Рецензии