***

Где-то дома разрушены, где-то мы
я даже не знаю что хуже –
 что мы
 преждевременно завершили заплыв
Или то что никто не нужен

А я думал нам хватит тепла
Чтоб весной не покрыться инеем
Попросишь ли ты авторские права
Если боль назову твоим именем?


Рецензии