Живите, пока

Мозг вынесли мне спозаранку,
С тупыми цифрами отчётов.
Я раздавить готов Вас танком,
Но набираю текст я кротко.

Чихнули Вы, что было мочи,
Мысль, что болеете сладка.
Вы не мозольте мои очи.
Живите женщина, пока.


Рецензии