Рассуждение 139

Есть люди, переполняемые ядом злости и ненависти к неосуществившимся своим мечтам, виня за свои неудачи окружающих их людей. Они очень хотят казаться хорошими, но хорошими стать невозможно, хорошим можно только родится, но этого не всем дано понять.


Рецензии