Разные мысли

В голове моей головушке
Побывало много мыслей.
Часть попортило мне кровушки,
А другая часть прокисла.

Ах вы, мысли-озарения!
Счастья вспышки в серых буднях.
Что на миг меняли зрение –
Мир вокруг казался чудным.


Рецензии