17 февраля. О себе и о погоде...

Вчера весь день у нас шёл снег,
И нынче снова он идёт...
Идёт ни шатко, и ни валко,
И меня клонит сразу в сон.

И я борюсь сама с собой,
Ведь день дружок, у нас с тобой...
- Надо делами заниматься,
А не в кровати мне валяться...

Для сна даётся всем нам ночь,
Так что - шагай-ка милый прочь,
К кому нибудь другому,
По моему - ты, слову...


Рецензии