Никто никому

Никто никому не уступит.
Не принято, чтоб уступать.
И каждый соперника лупит.
Вздохнёт и дерётся опять.

А где-то в стороночке разум,
То дремлет, то вовсе уснул.
Его не включили ни разу,
А, может быть, дали отгул.

А я не настроен на вывод,
Когда всё и так на виду.
И жить бы хотелось красиво,
Но кличем всё время беду.


Рецензии