Я прогуляюсь без галош..

Весна заглянет на пороге,
А у меня промoкли ноги.
Я в стареньких своих галошах.
Я гость везде, хотя не прошен.

Сиреневые облака, однако, тучей накрывает.
Февральский снег успешно тает.
По улицам - поток грязи.
Ну, как, бывает после зим.

Заполонило пол Планеты.
И как же назовём мы это?
Потоп? А может... Наводненье?
У каждого своё здесь мнение.

Но для меня сей день - хорош!
Я прогуляюсь без галош..


Рецензии
А кто-то в калоше прокатится.
С уважением.

Сергей Карасёв 4   06.02.2024 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.