Внутренний свет

Внутренний свет,ты бережно включи,
Страх и печаль оставив за порогом,
Наедине с собою помолчи,
Почувствуй связь между тобой и Богом.

Почувствуй в сердце радость и покой,
Все в прошлом оставляя сожаления.
Жить от души и быть самим собой,
Невероятно Важное явление.

Коснись любовью всех кого встречал,
Людей,животных,неба и растений,
Ведь Жизнь это минутный наш причал,
Лишь совокупность крошечных мгновений.

С любовью, Tanya;


Рецензии