Я до встречи всё забуду

Я до встречи, с тобой, всё забуду,
Что ты мне говорил в поздний вечер.
Помню только, что был он чудный,
И лились ручьём твои речи.

Под гипнозом была, как будто,
Отключилось моё сознание.
Я, быть может и лик твой забуду,
Так редки, с тобою, свидания.

Жаль, дырявая девичья память.
Ну, какой с дамы может  быть  спрос?
Я живу, как будто в тумане,
Видно надо лечить мне склероз.


Рецензии