Автостоп

Посадил тебя на трассе я,
Ты давала мне согласие.
А наутро - так бывает -
Бабы забы-забывают.

Со слезами, с мусорами -
Как не внять несчастной даме.
Если веришь ты бабью -
Задом сядешь на скамью.

Посадил вновь, по традиции,
Жизнь моя - репетиция.
Даже не генеральная,
А дорога-то дальняя.

Со слезами, с мусорами.
Я хочу обратно к маме,
Но надеюсь по пути
Посадить и подвезти.

Посажу её, даже не глядя.
"Отвези ты меня, Бога ради!"
И откроюсь ей, как перед Богом -
Жил всегда на холодную ногу.

Со слезами, с мусорами...

Мы разбились в тарараме,
Устаканились в тиши.
"К нам, домой! И не спеши"

2019


Рецензии
:))) Весело!

А песню послушать? Где-нибудь на Ютубе, например?

Александр Окропиридзе   26.03.2023 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, пока песни записывать недосуг, это в планах...
жду второго пришествия.
С уважением,

Степан Роса   06.04.2023 09:14   Заявить о нарушении