Не делится?

Закатный луч ожёг концы
австрийских лыж
под русский климат.
Названье дали мудрецы,
Atomic - 
значит "неделимый".

Не знаю,
что имел в виду
блаженной памяти Рормозер,
там сложные метаморфозы,
немыслимый конгломерат:
табак, и спорт,
и всё подряд,
и даже adidas былинный,
ну, AmerSport,
владеют финны.

Но что я, право,
полно врать,
лыжонки, правда,
для наград.
Готовлю их к концу недели
и на двоих -
с тобой разделим.


Рецензии