Где мой голубь сизокрылый

  Речка Яуза - где мой милый?!
  Где мой голубь сизокрылый.
  Почему не летит к своей голубке.
  Видно другую целует нежно в губки.

  Если он забыл - напомни ему.
  Если  он с другой - накажи.
  Пошли Ангела для защиты к нему,
  Чтоб хранил его во все дни.

  Кисть рябины на снегу
  Мне напомнит образ твой.
  Как меня ты целовал
  Той холодною зимой.
 


Рецензии