Команды Брута где кураторы?

И кто сказал, что он один и
Рулят только ЦРУ Соединённых
Штатов и ни причём МИ-6,
Да и Моссад не помогает?!

Идёт к концу февраль и кто-то
Выбил клин в мозгах чиновников
Российского Минобороны! Язык
Не поворачивается назвать скотов

Как есть... КАКИЕ, в пень гнилой,
Сидят там офицеры?! Полагаю им-то,
Зажравшимся чинушам, как раз и было
Сделано лакомое предложение и как

Же отказаться, если за САБОТАЖ при
Взятии АРТЁМОВСКА обещано не трогать
Импортные бабки части российских
Генералов!.. Как следствие - угроза

Срыва окруженья Бахмута и поражения
Хохлов в который раз от ЧВК Пригожина,
Что  аппарату Министерства Обороны,..
Ни дать, ни взять и в этом случае погибель!

Как очевидно, Россия оказалась на пороге
Военного ПЕРЕВОРОТА и по двум причинам:
Давление иноспецслужб и связей Абрамовича
И страх остаться без чинов, погонов и

Кабинетов по вине Пригожина! "ВАГНЕР"
ВОЮЮЩИЙ под БАХМУТОМ за матушку РОССИЮ,
За НАШЕ БУДУЩЕЕ И СОХРАНЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
"ОТРЕЗАН ОТ ПОСТАВОК БОЕПРИПАСОВ!"

Министерством обороны! Сам ПРИГОЖИН вынужден
Ходить по кабинетам с протянутой рукой и поби-
Раться!!! КАК ПОНИМАТЬ ТАКОЕ, что за БЛ...,
Прошу прощения, ну как тут удержаться?!

И почему не арестовано ещё, вчера, или сегодня,
Руководство МИНОБОРОНЫ, подчинённым спустившее
Такую установку? Повторюсь: иначе, как
Попыткой вооруженного переворота, не

Министерство сельского хозяйства взбунтовалось,
Ситуацию на Старой площади нельзя назвать иначе!
Это не оплошность, не бюрократизм, не банальное
Очковтирательство! Если забыли, я напомню - хотя

И и иностранец: ВОЙНА У ВАС ИДЁТ, почти уж год, -
И ВЫ довоевались - ДО ОТКРЫТОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
И, если ПУТИН, президент России на днях вдруг чем-то
Заболеет, поскользнётся, упадёт... станет ясно, что и таким,
Как я нет смысла никакого в чужую Россию возвращаться!..


   * Брут - заговор в Риме, друг и убийца Цезаря




                17.02.2023






























 


Рецензии