Просто время пришло

Просто время пришло,
просто стали деревья большими
и гуляя по льду, понимаешь - идешь над водой
и почти по воде, забывая звучание имени,
открывая сегодняшним днём неизвестный виток

Просто время пришло и уже не боится кораблик
потеряться в пространстве глубоких манящих морей.
Мир - волшебный кристалл не даёт обещаний, гарантий,
но легко отражает сияние сути твоей.

Просто время...
и можно легко дотянуться до радуги
и за каждым событием видится радужный след.
Я на шахматном поле цветным разукрашу квадратики
и опять не успею в назначенный срок повзрослеть...


Рецензии
Похвально! Зачёт! За волшебство!

Юрий Лаковский   24.07.2024 09:49     Заявить о нарушении
Очень рада такому зачёту :)

Ольга Шерстюк   26.07.2024 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.