Я ищу оправданье..
Встречам ненужным, растраченным дням.
Улетают по осени дикие утки
Где их Родина всё же?
Не здесь и не там...
Перелётные птицы, бродячие души
Вечный поиск покоя,ускользающий
вдаль
Нет неправильных,лишних движений в
полете
Есть инстинктом одобренный,
заданный план.
Там однажды встречаются, в точке
у края
И навек разойдутся орбит полюса
Я найду оправданье, задача простая
Тяжкий груз от судейства, на сильных
плечах.
Но к весне возвращается клин
птичьей стаи
Повторяя по кругу событий расклад
Не забыть и не вспомнить нам прошлых
Ошибок, проживая их вновь и впадая
в экстаз.
Свидетельство о публикации №123021702756