Воздушные замки

17 февраля - День построения Воздушных замков

Мы в мыслях строим воздушные замки,
Потом мы там отдыхаем душой.
Их контур, как бриллианта огранки,
Ничто не сравнится с их красотой!

Они словно ангелы нам помогают
Забыть всё плохое, что мучает нас.
Пустоты своей красотой заполняют,
Воздушный замки радуют глаз!

И пусть это выдумки, пусть это сказки,
Они только в мыслях у нас, ну и что?..
Они возвращают настрой нам прекрасный,
Чтоб снова у нас было всё хорошо!


Рецензии