Красиво то, что натурально

Красиво то, что натурально,
 красиво то, что от души,
 когда не так всё театрально,
 когда не видно скрытой лжи,
 красивы нежные закаты,
 прекрасен нежный шум волны,
 чудесны честные признания,
 и откровения души,
 волшебен мир, весной и летом,
 зимой и осенью тоска,
 но и в тоске есть быль и небыль
 и есть красивая мечта,
 красиво то, что натурально,
 красиво всё, от сердца что,
 а всё, что слишком театрально,
 то лживо, глупо и смешно.


Рецензии