С любовью Иисуса Христа
От меня не дождётесь хорошего.
Без любви не пойду на постой–
Душу мне не продать за гроши!
Не хочу жить, увы, вне любви,
Душой преданной Вас не окутал.
Не взаимность приносит дожди,
Не дано там, где бес попутал!
Не считайте моих Вы дорог:
Знаю цену себе и поступкам.
Без любви будет слёзен итог,
Посчитаю всю жизнь проступком.
Не судите мою Вы судьбу.
И не плюйте пожалуйста в спину.
Куда надо, без Вас я дойду–
Мои помыслы будут невинны!
Без моих постарайтесь ботинок,
Вы хотите, чтоб просто я слыл?
Мне не нужно излишних картинок,
Важен тот, кто душе будет мил!
Берегите, живите, любимых прощайте:
Важна истина в жизни одна...
Без любви счастье не обещайте–
На судьбу грузом ляжет вина!
Посмотрю я с небес, будто Богом.
Взвешу всё, досчитавши до ста...
Никогда Вам не быть за порогом–
Вы идёте с любовью Иисуса Христа!
Свидетельство о публикации №123021702691