Любишь, дни меть

Ни дать ,
Ни взять,
Надо иметь,
Любишь , дни меть,
В идеале жизни треть,
Если мало спать,
Остатком от есть - пить,
Туда-сюда ходить,
Разминая клеть,
Не забывать любить.

1850
20200217
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии