Чудна предзимняя игра
Хрустальных капель,солнца,света,
В осыпанные дерева
Врезаются лучи с разбега,
Шлифуют грани белых риз,
Прозрачный в них узор вбивая,
Гроздь капель, устремленных вниз
Внезапно стужа усмиряет
Недолго может им сиять
Ажурной бахромой на ветках
Миг красоты, как благодать
Они оставят тонкой меткой...
Свидетельство о публикации №123021702640