Ценнее жизни только жизнь
Где просто смотрелось на мир без оков!
В нас лица светились, искрились глаза,
Прожиты года, их забыть нам нельзя.
В них теплые встречи, ну как тут забыть?!
Дарованы точно всем нам от СУДЬБЫ!
Настигли потери,- в нас боль не унять,
БОГ щедро дарует за них проживать.
Найдем в себе силы всю скорбь одолеть,
Чтоб в радость потомству мы жили 100 лет!
И в память о тех, кого с нами уж нет,
Посылом прольётся от нас яркий свет!
Дарована ЖИЗНЬ, так люби и живи!
В честь песни написаны ей и стихи!
Рожденные строки под гимн-песнь сейчас
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ Я!” и втОрю сто раз.
17 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021702638
хорошую и спокойную жизнь.
...
А вот когда...взрывы,тревоги,старость,...немощь итд,
любишь Жизнь со страхом.
Добра ВАМ и мира.
Жанна Безкорсая 23.02.2023 06:41 Заявить о нарушении
Ольга Хейлик 23.02.2023 07:00 Заявить о нарушении