запах
ранним утром, жду автобуса, а в сквере, рядом с
остановкой, гуляет мужчина с волкодавом и я
с ужасом вижу, как этот зверюга, сорвал ошейник
и рванул в мою сторону. Мужчина кричит: не бойтесь,
он вас хочет обнюхать, его запах прельщает!
Я машинально присела на корточки, от страха.
Подскочил зверь, обнюхал основательно и лизнул в руку.
Я очень удивилась подобному, но потом до
меня дошло: я же сплю со своей собачкой Кнопой,
а кобель учуял запах моей псинки. Мужчина
подошёл и извинился за своего невоспитанного
питомца. Однако, это как должно быть от меня разит,
что пёс на таком расстоянии унюхал, смешно самой стало.
Свидетельство о публикации №123021702627