И вновь Украина, как жертва на закланье

И вновь Украина, как жертва на закланье,
пред Западом склонила голову,
ее сыны идут на братьев крови,
заград отрядов чувствуя стену...
Их родственники все под пистолетом,
все переписаны у нациков в листах,
и в жертвах отдают свои же жизни,
для власти Запада, что видят их в гробах...
А нацики лютуют и звереют,
почувствовав кровь жертвы на устах,
когда от страха губы жертв немеют,
застывшим криком жизнь свою отдав...
И так же кровь текла по той земле старинной,
когда Владимир окрестил тот мир,
он вырезал всех жителей мечами,
лишь маленьких оставив умирать...
И кровь текла, как жертва Христианству,
чтоб поселить в народе страх,
и страх рождался с каждым поколеньем,
как жертва жертве страх тот передав...
И снова страхом ставят на колени,
солдат, детей, мужчин и матерей,
здесь нет ни жалости, ни братства,
здесь только мессы черной тень...


Рецензии