Не хайте Дедов
Не плюйте слюной-можно в ней утонуть,
Любите Дедов -им мало осталось
И миг уважения дарите им в путь!
Когда возжелаете с чем обратиться,
Сказать по пустому скрививши уста,
Представьте напротив в зеркале лица
Либ'о дорогих своих - мать и отца.
Учитесь понять и немножечко думать
Кому и когда слово в даль отпустить,
Судьба ведь ответит на грешную удаль
И выдаст с годами в минутах грустить.
Не хайте Дедов, ведь они словно дети
Побольше познали, увидели свет,
Немного большие годами в соцветии
И видят иначе с прожитых лет !
Свидетельство о публикации №123021702617