Счастливый тост в четырех частях

Часть первая:

Тут у нас вопросик есть!
Есть ли счастье? -
Счастье есть!!!
И поэтому в быту,
Выпить хочется ему.

Помидорчик и лучок,
Самогончик-первачок,
На газетке разложить,
И малясь употребить.

Часть вторая:

Вдруг опять возник вопрос!
Где же счастье?

Не вопрос...
Вот лимончик,
Коньячок,
Шоколадка,
Пирожок.
По глоточку,
Всем разлить,
И малясь употребить.

Часть третья:

В третий раз возник вопрос!
Будет счастье?

Вот поднос...
Три бутылочки вина,
Сыр нарезка, бастурма,
По бокалам всем разлить,
И малясь употребить...

Часть четвёртая, заключительная:

Счастье, в том и состоит!
Что бы было, что стоит.
Что бы было, что лежит.
И чтоб было всем куда,
Всё употреблять всегда.

Что нам счастье говорит? -
Что под "тост" фужер налит!
Пусть на утро голова,
Не болеет никогда!


Рецензии
Счастье ест и счастье пьет
Только далеко живет

Андрей Крутилин   17.02.2023 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юра Лев   20.02.2023 11:54   Заявить о нарушении