Я не боюсь тишины..
В ней страшного нет ничего.
Уносит к забытым давно
Поступкам, идеям, мечтам.
С любимым отсутствует грань,
Помеха для счастья в былом.
В том страшного нет ничего,
Что близость прошла стороной.
Нет бывших, для сердца в любви
А время, лишь ясность даёт.
Здесь страшного нет ничего,
В потерях отыщется смысл.
Я не боюсь тишины
И громкость прибавлю на всю
Пусть медленно в танце кружит
Та память, что вечно живёт..
Свидетельство о публикации №123021702591