Ни закрытых дверей, ни закрытых замков...

Ни закрытых дверей, ни закрытых замков...
Ни закрытых окон для меня не оставил...
Ну, а сердце моё, вновь стучит без оков,
Потому что стучать так его, он заставил.

Был так нежен со мной и смотрел мне в глаза,
Моё сердце его подхватило биение...
И от счастья кружилась моя голова,
Боже милый, спасибо за эти мгновения.

Только счастье недолго продлилось моё,
Предо мною открытые окна и двери...
Он опять до утра с другой время провёл,
Мне во всё это, очень, не хочется верить...

То был нежен со мной, то подолгу молчал,
Напряженье меж нами росло не на шутку,
И, однажды, немой получился скандал,
Навсегда я ушла, уходя на минутку.

Я закрыла замки и захлопнула дверь,
Не желаю с другой я идти в параллели,
Пусть она у порога стоит, хоть в метель,
И о том, что связалась с ним, очень жалеет!

17.02.2023г.
10:01
 


Рецензии