Иронические стихи

1) Кошачьи сушей завладели,
Их встретишь повсюду, они надоели,
И даже там, где грохочет прибой,
Тебе повстречается котик морской.

2) В театре, на работе, на балу
Быть голым можно только королю.
У остальных есть право
Кричать ему виват иль браво.

3) За окном ненастная погода
И дождь льёт как из ведра.
Сидим с Полканом и гадаем,
Смотрим друг на друга:
Кого сегодня выгонит супруга?


Рецензии