Раз! И оборвалась!

Оля с Юрой Кармаза
Жизнь прервали разом.
Не спасли их тормоза
Жуткого Камаза.

Не укрыла их любовь
И не защитила.
Сеет беды вновь и вновь
Дьявольская сила.

Песни, живопись, друзья…
Что ещё, казалось?
Только жизни колея –
Раз! И оборвалась!


Рецензии