С молоком кровь

Взрослые и дети,
Свои и эти,
Без возраста враги,
Зачем , если не слуги,
От их силы страхи,
Восхищения слухи,
Почему не урод,
Вдруг красивый народ,
С молоком кровь,
И в поступках любовь.

2000
20220216
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии