Снежинки
И совсем на землю падать не хотят.
Невесомостью своей приятно наслаждаться –
И они - воздушные, летят, летят, летят.
Солнышко несмело землю освещает,
Ведь ему не время во всю силу греть.
За снежинками оно с любовью наблюдает,
Как приятно ей на танец их смотреть.
Звездочки резные весело резвятся -
Скоро власть закончится матушки-зимы.
Глупые они, но могут наслаждаться.
Круговертью нежной в объятьях тишины.
Свидетельство о публикации №123021702520