в закромах
чтоб что то новое попробовать
а может страха полные штаны,
ты сам чего нибудь реши
ах, это время, черт бы его подрал
у молодости уже с утра аврал,
а тут покуда влезешь в амуницию,
обрушится самооценка и амбиции
послать бы опыт куда на фик
от впечатлений жизненных внутри скопилась накипь
поможет лишь сосудистый хирург
боюсь, что тело вдруг испустит дух,
как только он начнет скоблить,
а я ведь только начинаю жить,
не переписываю жизнь,
да ну тебя. к чему. окстись.
зачеркиваю все плохое,
оно пусть тоже меня не беспокоит
хожу, смотрю, гася сарказм,
у многих жизнь совсем не удалась
а я из тех, которые посередине,
учусь с собою жить хотя бы в мире
Любовь? есть. где то. В закромах,
хотя уже не тот размах,
но из любой искры, как говорится,
еще пожар возможно приключится
Свидетельство о публикации №123021702516