Чтоб любимые были любимы

Песня

Отпустить любимых,
Чтоб любимы были
Отпустить!
Чтоб счастье с кем-нибудь делили,
Отпустить!
Сказав лишь прощай в ответ
Отпустить оставив только счастья свет.

Отпустить любимых, чтоб любимы были,
Чтобы счастье с кем-то поровну делили
Новая звезда жизнь пусть освещает
За любовь к другой злится, но прощает!

Отпустить любимых, чтоб любимы были,
Чтоб другие счастье им в судьбе дарили.


Рецензии