Дрянь в исподнем

                – Ну и где эта срань Господня?
                – Да гадит где-нибудь неподалеку.
                (Злободневный диалог аборигенов) 
 
Примитивный местный тип
В нищий быт всей жопой влип
И навряд ли сможет впредь
Афедрон свой подтереть.
 
Дуролом, пошляк, алкаш,
Шлак дешевых распродаж.
И вокруг такие сплошь,
Кто не ценятся ни в грош.

30 декабря 2015


Рецензии