Частушки про вовлечение 3
Вовлекли мы очень мало,
Чтоб себя нам прокачать
Нужно лучше вовлекать,
Вовлеченье, вовлеченье,
Это радость и мученье,
Эй прохожий вовлекись,
Чтобы лучше стала жизнь.
Вовлекала, вовлекала,
Еще буду вовлекать.
Вовлеченных как то мало,
Не влекутся твою мать.
Свидетельство о публикации №123021702465