До крошки

До крошки,
Исчезают пайки,
Так кончаются строчки,
Упираясь через запятые в точки,
Вместо птиц поют металла кусочки,
Сердцем чудища  взрывы - стуки,
Ногти больно впиваются в руки,
Холодно даже у еле дышащей печки...
Спрашиваете зачем танки,
Пейте чай,ешьте баранки.

2155
20220216
#сергейте


Рецензии