Буду я писать всегда

Мне писать не надоест,
Три стиха и пять и шесть,
В день десятками куплетов,
Я пишу свои сонеты,
Оды, повести   поэмы,
Находя живые темы,
Я везде и абсолютно,
Мне писать совсем не трудно,
В каждом жесте в каждом слове,
Тема для стиха готова,
И писать остановиться,
Не дано такому сбыться,
Буду я писать всегда,
Вдохновляя  города.


Рецензии