За искренность, за дружбу, за любовь

За искренность, за дружбу, за любовь,
За то, что нас соединило небо,
За то, что на земле живые мы с тобой,
Ты говорила ласково спасибо.

За сотни вёрст я голос твой узнал,
В нём нотки искромётные теплели,
И те же миловидные глаза,
Издалека смотрели сквозь метели.

Хранимая в душе в скоплении лет,
Ты остаёшься той же неизменной,
Как тот неувядаемый букет,
Что озаряет Млечный Путь вселенной.

Всё остальное стоит ни гроша,
Всё остальное мелочно настоль,
Что я с волненьем, грудью всей дыша,
За искренность, за дружбу, за любовь!


Рецензии