Сыну

«Твоё сегодня день рожденье,
Тебе пятнадцать, милый наш,
Такое, знаешь, умиленье,
Знать, что семью ты не предашь!

Растёшь достойным человеком
И благородным, деловым,
Ты фору дашь велопробегам,
Ты в спорте с духом боевым!

Умён, усидчив, добродушен,
Ты никогда не подведёшь
И к людям ты неравнодушен,
Судьбу счастливую живёшь!

Тебе здоровым быть желаем,
Друзей хороших обрести,
Тебя мы любим,уважаем,
Во благо радости расти!

Люби семью, родных, как прежде,
Не унывай и не грусти,
Пусть все сбываются надежды,
Ты благо сможешь обрести!

Желания  станут воплощаться,
Мечтай, трудись, не унывай,
Тебе всё будет удаваться,
Ты в Бога верь и не плошай!»


Рецензии