Стихи
Все писать стихи горазды
Рифма песня для души,
Но поймать ее спеши,
Прилетает ниоткуда,
И уходит в никуда,
Ведь стихи это не чудо,
А событий череда,
Когда грустен ты иль весел,
Огорчен или польщен,
Мыслей ход твоих чудесен,
На шедевр обречен,
Стоит лишь остановиться.
И прислушаться к себе,
И искусство возродится,
Свет пролив в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №123021702443