Будни деревенские
Жемчугом она блестит,
А в луга спешит коса
Звать скорее поспешит.
Придёт сенокосилка вскоре
Травка солнцем заблестит.
За деревней на просторе
Разовьётся аппетит.
Мы накроемся туманом
Станет просто невдомёк.
К нашей девушке Милане
Едет с города Витёк.
Он к Милане спешит в помощь
Хочет её заменить.
Да понравится та смелость
Он её надежда ,щит.
Будет он хорошим мужем
И по дому,и в труде.
Проживёт та пара дружно
На российской,на земле.
Свидетельство о публикации №123021702418