БОЖЕ
много раз тебя просить негоже
сколько раз можно просить
можно так и прогневить
милосердье иссякает тоже
много раз тебя молить негоже
ты спасал меня не раз
в самый супостатов час
но ведь сколько еще раз
ведь грядет последний час
и молитва моя не поможет
Так спасибо тебе бог
что в сей жизни мне помог
не оставь и на том свете тоже
всемогущий милосердный боже
Свидетельство о публикации №123021702397