Я не идеальная
И есть намного лучше и добрей,
И нет на свете ничего печальнее,
Когда зависим мы от мнения людей.
Смущаемся ловя косые взгляды,
От слова резкого сжимаемся в комок,
Меняем каждый день свои наряды,
И прячем свои чувства в уголок.
Решаем за других своим бездействием,
Боясь отказ в ответ заполучить,
И двигаясь вальяжно, по инерции,
Мы вечно думаем, что некуда спешить.
Закрыв глаза пред страхом неизвестности.
Летим по жизни, как слепые мотыльки.
И в ожиданьи столкновений с неизбежностью
Не подаем ни звука ни руки.
А может быть пора уже задуматься,
Что каждый здесь по своему творец,
А что творить нам мир или распутицу,
Решать свободные мы сами наконец.
Свидетельство о публикации №123021702392