Космея
Ты ярким светом озарил меня.
За что ты в сердце одинок,
За что ты так губишь себя?
Куда смотрел твой взгляд прекрасный?
Куда ты вечно убегал?
Мне кажется, что ты опасный,
Но тянет так, как за штурвал.
Ты видишь зелень моих глаз,
Они тебе безумно рады.
Но почему ты в них погряз,
Но почему бушуют гады?
Я не могу сдержать улыбки,
Когда приходишь ко мне в дом.
Ты тот, кто рад любой перчинки,
Что в диалоге - резкий ком.
Мою прошу простить обиду,
За то, что ты так одинок.
Я рада, но не даю виду,
Что мне изрядно ты помог.
Цветешь и пахнешь словно розы,
Но ты всего лишь Космея.
Прошу, не убирай той дозы,
Кой кормишь ты с руки меня.
Свидетельство о публикации №123021700239