no coffee

в твоих утрах нет кофе и нет сигарет
нет будильников, мыслей "не опоздать"
вечером нет алкоголя и пьяных бесед
и тревоги, с которой уже не поспать

твоя справедливость - это отсутствие правил
эмоции - мощь океанской волны
дружба - запутанность тех, кто что-то сказал и добавил,
а в центре - всегда самый правильный, мудрый ты,

тот, что путает месяцы, лето с зимой и весной,
считает во сне и верит в огромное чудо,
тот единственный, кто прямо скажет "побудь со мной",
тот, кому без раздумий отвечу "конечно побуду".


Рецензии