В предрассветный час

 1.
 В предрассветный и утренний час,
 Когда звездами сыт небосвод,
 Когда блики у лунного дня
 На Землю бесподобно глядят,
 Нам с тобой снятся счастия сны
 И мы полностью с ними живем,
 Все желания нашей любви
 Исполняются в этот канон.
 Refrain:
 Я тебя одну,одну люблю,
 Тебя любимая одну на белом свете,
 Знают всю историю мою
 Лишь только звезды
 И строптивый,блудный ветер.
 Я тебя одну,одну люблю,
 Моя красавица,одну,и,согревая,
 У любви и у Всевышнего прошу,
 Ты у меня,ты у меня одна такая.
 2.
 В предрассветный и утренний час,
 Когда ласково светит Луна,
 Я шепчу дорогая тебе,
 Что ты,милая,в мире одна.
 Нам с тобой снятся сны о любви,
 В грезах мы с тобой наедине,
 Гонит ветер корабль судьбы,
 Как всегда было здесь - на Земле.
                01.2021


Рецензии