Весь мир, будто сошел с ума...
В погоне за баблом и счастьем,
И закрутилась кутерьма,
Как оборот деепричастный,
Нет точек тут и запятых,
Одни ковычки и вопросы,
Где только восемнадцать плюс
Все исключительно для взрослых.
В душе тревога и печаль,
И необъятная усталость,
И было бы себя не жаль,
Но поглощает сердце жалость.
Топя как масло на плите,
Свою мыслительную массу,
Я возвращаю в темноте,
Мечты и образы на базу.
И хочется кричать в упор,
Но звука нет, как в страшном сне,
Не понимаю до сих пор,
Как это все приснилось мне.
Свидетельство о публикации №123021702362